HOLA A TODOS... COMPRE UNA CONSOLA DE GEMINI CNTRL-7 DE SEGUNDA MANO... ESTA SE ILUMINA Y TODO ...Y SE QUE ESTA EN BUEN ESTADO POR QUE LA HE VISTO FUNCIONAR...PERO NO RESPONDEN LOS CONTROLES AL PROGRAMA DE VIRTUAL DJ PRO DE MI LAPTOP......
MI PREGUNTA ES QUE DEBO HACER PARA CONFIGURARLA... GRACIAS
geposted Wed 12 Dec 12 @ 10:37 pm
DJ.EARS_008 wrote :
HOLA A TODOS... COMPRE UNA CONSOLA DE GEMINI CNTRL-7 DE SEGUNDA MANO... ESTA SE ILUMINA Y TODO ...Y SE QUE ESTA EN BUEN ESTADO POR QUE LA HE VISTO FUNCIONAR...PERO NO RESPONDEN LOS CONTROLES AL PROGRAMA DE VIRTUAL DJ PRO DE MI LAPTOP......
que debes hacer? pues primero registrar tu VIRTUAL DJ PRO???????
geposted Wed 12 Dec 12 @ 10:43 pm
Debes registrar tu VDJ en esta pagina y descargar la ultima versión disponible! Te recomiendo para poder chequear todo que funcione bien, descargar la versión HOME FREE de VDJ que puedes encontrar en este link: http://es.virtualdj.com/download/free.html y probar la versión completa por 10 minutos para sacarte las dudas que no sea la consola! Igualmente registra tu VDJ LE que vino con la consola (si es segunda mano, fijate si puedes enviar un mail al fabricante de la consola para pedir un nuevo serial). Sino, no te quedara otra que comprar la versión PRO FULL de VDJ original, pues las versiones piratas simplemente generan estos errores de no reconocer consolas!
geposted Wed 12 Dec 12 @ 10:48 pm
DJ.EARS_008 wrote :
Escribe aquí para brindarte una mejor ayuda:
http://www.virtualdj.com/contact/index.html
geposted Thu 13 Dec 12 @ 10:56 pm