Anmelden:     

Forum: Russian Forum

Topic: Горячие клавиши, настройка

Dieses Thema ist veraltet und kann veraltete oder falsche Informationen enthalten.

Где можно подсмотреть настройку горячих клавиш, обычной клавиатуры ПК, для Virtual Dj 7,8 на русском языке?

geposted Wed 22 Feb 17 @ 8:07 pm
Santill163 wrote :
Где можно подсмотреть настройку горячих клавиш, обычной клавиатуры ПК, для Virtual Dj 7,8 на русском языке?

Именно на русском языке пока что нет такой страницы! В остальном это называется SCRIPT. ЗДЕСЬ описание того что это а как с ними справиться.
Примеры базовые:
http://virtualdj.com/wiki/VDJ8script.html
http://virtualdj.com/wiki/VDJScript%20Examples.html
http://virtualdj.com/wiki/VDJScript%20Examples%20Database.html

1) Добавить новую команду (кнопку) - Выбери NEW и нажми клавишу для назначения
2) Кнопку можно просто выбрать из доступных 3) или просто написать кнопку
4)Теперь клавишу (кнопку) нужно назначить на задание SCRIPT - Action
5) Сюда и прописываем команду
6) Тут видны и другие комады

Надеюсь, что ответил на ваш вопрос!? Если нет, то задайте вопрос более расширено и детально.
Спасибо.

если честно, читая эту тему, я ничего не понял. где писать, как писать, что писать кнопки. как раз более подробно нужно узнать об этом в этой теме (примером пусть будет кнопка синхронизации треков)!.

Santill163 wrote :

На русском языке мануалов к сожалению нет. На инглише тут:
http://virtualdj.com/manuals/virtualdj8/settings/controllers.html
http://virtualdj.com/wiki/VDJscript.html
https://www.youtube.com/embed/nGbw2RHV_j0 Переназначение клавиш = назначению

Такая проблема! После того как выхожу с какой либо папки треки в папке перемешиваются! Подскажите как их упорядочить, что бы были по названию или по исполнителю!

DJ_EGOR_Bessmertniy wrote :
Такая проблема! После того как выхожу с какой либо папки треки в папке перемешиваются! Подскажите как их упорядочить, что бы были по названию или по исполнителю!

1) В настройках, нужно установить галки в поиске там введено слово SORT

2) Если нужно все же самому менять сортировку по столбцам то вот так тоже можно

Важно: Сортировка будет нормально работать только в том случае, если все теги прописаны верно.

DJ_EGOR_Bessmertniy wrote :

А я сортирую в основном по тональности, просто правой кнопкой на столбцах кликаешь и ставишь галочку тональность, появляется тональностей столбец. так же можно сделать и по времени создания трека на диске и столбцы рассортировать как удобнее тебе артист наименование или наоборот.....вариантов куча

mr.ZvooK wrote :
Надеюсь, что ответил на ваш вопрос!? Если нет, то задайте вопрос более расширено и детально.
Спасибо.

Меня интересует вот такой вопрос: если я выбираю в пэд слайсер, то как настроить клавиши? т.к. они всё равно по семплеру идут. Ну даже если не слайсер, а к примеру роллы
????

Dr_Drums wrote :

Меня интересует вот такой вопрос: если я выбираю в пэд слайсер, то как настроить клавиши? т.к. они всё равно по семплеру идут. Ну даже если не слайсер, а к примеру роллы
????

Какая у вас версия виртуала? Какой контроллер? Что ещё на нем не работает?

sofit wrote :
Dr_Drums wrote :

????

версия последняя что обновилась. Контроллер без пэдов, я про это и говорю, что пэды хочу прописать на клаву...но в клаве нету для слайсера горячих клавишь...имею ввиду, когда в проге в пад блоке выбираю слайсер....как то не совсем удобно мышой тыкать и на контроллере еще успевать крутить эффекты и эквалайзер и остальное что необходимо в момент свода и т.п. Контроллер беринджер bcd 3000
Да и вообще нормально мапперса для него нет...самое примитивное прописали видимо для отмазки, ни работы с 4 деками, ни тебе с эффектами норм не поработать. Хотел фильтры со скина вывести на пару резисторов на контроллере, которые мне не нужны, не могу в скрипте найти как это сделать. ну и прочее если говорить про мапперс.
Больше интересует, другое выбираю в пэдах другое кроме семплера, всё равно клава срабатывает как семплер

Dr_Drums wrote :
sofit wrote :
Dr_Drums wrote :

????

версия последняя что обновилась. Контроллер без пэдов, я про это и говорю, что пэды хочу прописать на клаву...но в клаве нету для слайсера горячих клавишь...имею ввиду, когда в проге в пад блоке выбираю слайсер....как то не совсем удобно мышой тыкать и на контроллере еще успевать крутить эффекты и эквалайзер и остальное что необходимо в момент свода и т.п. Контроллер беринджер bcd 3000
Да и вообще нормально мапперса для него нет...самое примитивное прописали видимо для отмазки, ни работы с 4 деками, ни тебе с эффектами норм не поработать. Хотел фильтры со скина вывести на пару резисторов на контроллере, которые мне не нужны, не могу в скрипте найти как это сделать. ну и прочее если говорить про мапперс.
Больше интересует, другое выбираю в пэдах другое кроме семплера, всё равно клава срабатывает как семплер

Там программировать нужно на клавиатуру через команды.
Всё это делается в настройках:
1) При подключенном контроллере, изучи все занятые комбинации на клавиатуре
2) Нужно создать поочередность команд и обучить VDJ понимать клавиатуру.
3) Нужно назначить комбинацию на переключение режима пэдов. (к примеру alt+shift+tab)
4) На каждый пэд нужно назначить собственную команду ( примеру tab+q tab+w tab+e tab+r и т.д.)

Внимание, при этом, команды внутри VDJ не должны пересекаться с командами и комбинациями внутри вышей системы WIN10

Dr_Drums wrote :
sofit wrote :
Dr_Drums wrote :

????

У меня был лет 10 назад bcd2000. :)
По скриптам https://www.virtualdj.com/wiki/VDJ8script.html
Только читать много надо. Ещё можешь воспользоваться пипеткой виртуала.

Что делать, если при подключении контроллера(Numark MixTrack 3), спадают настройки сортировки и тегов, а сами теги не реагируют на нажатия.(На ноутбуке стоит: VirtualDJ 21)

Dj Dj Oleg wrote :
Что делать, если при подключении контроллера(Numark MixTrack 3), спадают настройки сортировки и тегов, а сами теги не реагируют на нажатия.(На ноутбуке стоит: VirtualDJ 21)

Я вам в ВК ответил.

При закрытии Virtual Dj не сохраняются поставленные точки, как настроить так чтобы они сохранялись?

Пропала графа поиска треков,где копать?

(Alte Themen und Foren werden automatisch geschlossen)