Доброго времени суток! Есть контроллер, используется по умолчанию скин PRO. Так вот на скине есть регулятор эффектов на который я посадил свой физический потенциометр, и нужно чтобы регулятором можно было пользоваться до тех пор пока я не перейду на пэды (там тоже используется регулятор). Т.е. при нажатии на пэд (выбран эффект) активен регулятор для пэда, если отключаю клавишу пэда, нужно чтобы был активен только основной регулятор эффектов.
Прописал скрипт на свой потенциометр djc_button_slider 1 ? while_pressed : filter , но проблема в том, что дает крутить только регулятор эффектов, на пэдах он так и не заработал.
Если переписать скрипт в таком порядке filter ? while_pressed : djc_button_slider 1 , то работает регулятор только на пэде.
Третий вариант меня окончательно запутал: filter & while_pressed & djc_button_slider 1 & while_pressed - регулирует на основном и на пэдах (но когда кнопка эффекта не активирована, то только крутит визуально но не работает).
Подскажите пожалуйста, как исправить чтобы работало корректно?!
Прописал скрипт на свой потенциометр djc_button_slider 1 ? while_pressed : filter , но проблема в том, что дает крутить только регулятор эффектов, на пэдах он так и не заработал.
Если переписать скрипт в таком порядке filter ? while_pressed : djc_button_slider 1 , то работает регулятор только на пэде.
Третий вариант меня окончательно запутал: filter & while_pressed & djc_button_slider 1 & while_pressed - регулирует на основном и на пэдах (но когда кнопка эффекта не активирована, то только крутит визуально но не работает).
Подскажите пожалуйста, как исправить чтобы работало корректно?!
geposted Mon 03 Mar 25 @ 8:03 pm