Hola, espero que me podais indicar que ocurre con mi serial number. Despues de descargarme el programa e introducir mi serial number tras ejecutar el programa desde el escritorio, no hace nada de nada... Tan bien, he intentado modificar mi perfil del foro, pero ahi tampoco me acepta mi serial number. Y el problema tampoco es de la dir de correo, puesto que use la misma y unica que tengo... al adquirir la full version.
Asi que si alguien me echa una mano antes de que mi cerebro estalle y tire el ordenador por la ventana..... Gracias!!
Asi que si alguien me echa una mano antes de que mi cerebro estalle y tire el ordenador por la ventana..... Gracias!!
geposted Thu 04 Dec 03 @ 12:30 pm
contacta con nosotros en atencion al cliente (seccion soporte)
geposted Thu 04 Dec 03 @ 8:52 pm
Hola dj coco. Ya te he constestado al Support. Gracias.
geposted Thu 04 Dec 03 @ 11:12 pm
HOLA GENTE COMO ESTAN!!!!!!
MIREN EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE YO TENGO EL PROGRAMA ORIGINAL Y LA CONTRASEÑA TAMBIEN ME ANDA, YO ME HABIA AFILIADO A LA PAGINA DE TOMIXMP3 PERO COMO "DEMO USERS", DESPUES ME LLEGO EL CD ORIGINAL, QUISE CAMBIAR MI PERFIL PARA PODER BAJAR LOS EFECTOS Y NO PUEDO, ME APARECE UN MENSAJE Y NO ME PERMITE MODIFICAR MI PERFIL.
POR ESO QUISIERA QUE ME AYUDEN A VER QUE PASA, "NO ENTIENDO".
MEJOR PARA QUE ME CONTESTEN MAS RAPIDO Y MAS COMODO SERIA QUE ME MANDEN LA RESPUESTA A ---@---.--
--->http://www.atomixmp3.com/support/e-service/
MIREN EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE YO TENGO EL PROGRAMA ORIGINAL Y LA CONTRASEÑA TAMBIEN ME ANDA, YO ME HABIA AFILIADO A LA PAGINA DE TOMIXMP3 PERO COMO "DEMO USERS", DESPUES ME LLEGO EL CD ORIGINAL, QUISE CAMBIAR MI PERFIL PARA PODER BAJAR LOS EFECTOS Y NO PUEDO, ME APARECE UN MENSAJE Y NO ME PERMITE MODIFICAR MI PERFIL.
POR ESO QUISIERA QUE ME AYUDEN A VER QUE PASA, "NO ENTIENDO".
MEJOR PARA QUE ME CONTESTEN MAS RAPIDO Y MAS COMODO SERIA QUE ME MANDEN LA RESPUESTA A ---@---.--
--->http://www.atomixmp3.com/support/e-service/
geposted Fri 07 May 04 @ 4:37 pm
hola necesito bajar efectos y mi serial no es valido de alguna manera y el problema es que yo tengo la version full y ni en mi perfil.
geposted Thu 30 Dec 04 @ 12:23 pm